Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

SHARP объявляет о начале продаж новых монохромных МФУ формата а3 начального уровня

Компания Sharp Electronics Russia объявила о начале продаж пяти новых монохромных МФУ формата A3, созданных для малого бизнеса и рабочих групп. Модели Sharp AR-6023NR, AR-6023D, AR-6020NR, AR-6020D и AR-6020 предлагают широкий спектр различных конфигураций и возможность добавлять дополнительные функции и обновления, если потребности в печати вырастут.

По словам Рэйчел Дин (Rachel Dean), менеджера по планированию в Sharp Europe,“ требования пользователей значительно различаются, так что новый модельный ряд создавался с тем расчетом, что у пользователя будет возможность максимально адаптировать свое устройство для выполнения поставленных задач. Благодаря высокой адаптивности функций управления документами, новые устройства предлагают как малому бизнесу, так и крупным организациям отличное соотношение качества и надежности (что обычно и ожидается от продуктов Sharp), но по ценам устройств начального уровня”.

Три модели с функциональностью принтера-копира-сканера предусматривают возможность наращивания емкостей подающих лотков до 1850 листов. Это очень удобно для небольших компаний, в которых объем печати может расти, а полезная площадь офиса остается неизменной. Тем, кто ищет гибкий, но безопасный способ работы, адресовано приложение Sharpdesk Mobile. Оно добавляет возможность печати с планшетов и смартфонов, или сканирования документов непосредственно с мобильного устройства.

Существенно повышает производительность работы новых моделей и встроенный цветной сканер формата А3, который, помимо своей основной функции, предоставляет цифровой интерфейс для управления и организации информации, а способность сканировать на USB, по сети и функции TWAIN обеспечивают пользователям новых моделей практически неограниченные возможности сканирования. Некоторые модели оснащены встроенным модулем двухсторонней печати, в то время как опция однопроходного реверсивного податчика документов на 100 листов увеличивает скорость печати больших заданий. Button Manager (в моделях AR-6020 и D) позволяет легко сканировать на электронную почту , в Microsoft Word, а также в другие приложения.

Чтобы быть удобным пользователю, этот модельный ряд оснащен большой ЖК-панелью управления с клавишами быстрого доступа. Удобные для захвата ручки лотков подачи бумаги позволяют быстро и просто открывать и закрывать лотки. Светодиодные индикаторы, размещенные на панели управления, видны издалека и сигнализируют пользователю о состоянии устройства.

Все машины оснащаются режимами предварительного нагрева и автоматического выключения питания, что позволяет минимизировать потребление энергии и полностью соответствовать требования Energy Star.

Новые модели – хороший вариант для бизнесов, которые нуждаются в персональных МФУ, либо сетевых печатающих устройствах. Скорости печати новых моделей составляют 20 – 23 страницы в минуту.

Модели AR-серии появятся у авторизованных дилеров компании Sharp уже в марте 2015 года. Для получения дополнительной информации, в том числе спецификаций новых моделей, пожалуйста, посетите интернет-сайт http://www.sharp.ru


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"