Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компания HP завершает приобретение принтерного бизнеса Samsung

Компания HP объявила 1 ноября 2017 г., что она завершила приобретение Samsung Electronics Co., Ltd за 1,05 миллиард долларов США. Это стратегическое приобретение, сделанное HP, означает, что компания HP теперь предлагает сильнейший в индустрии портфолио МФУ формата A3, что заметно повышает возможности HP по «встряхиванию» 55-миллиардного сегмента копировальных устройств формата A3. Приобретение принтерного бизнеса Samsung также поможет укрепить лидерство компании HP в бизнесе лазерной печати формата A4.

Кроме того, приобретение принтерного бизнеса Samsung привнесет в компанию HP внушительный объём интеллектуальной собственности (более 6500 патентов на печать) и рабочую силу мирового уровня (почти 1300 исследователей и инженеров с опытом работы в лазерных технологиях, печатной электронике, расходных материалах и сопутствующих технологиях).

«Мы начинаем Ренессанс в печати, поэтому для нас великая радость – объединить вместе самые лучшие и яркие таланты в индустрии», - сказал Дион Вейслер (Dion Weisler), президент и генеральный директор HP Inc. «Вместе мы сможем воспользоваться более чем 30 годами лидерства в области печати и ускорить нашу стратегию развития, встряхнуть новые рыночные возможности и дать нашим клиентам и партнёрам уникальные инновационные решения по печати».

В результате этой сделки между двумя OEM, их полностью интегрированный портфолио формата A3 даст потребителям следующее поколение технологий PageWide, возможности развития услуг MPS и непревзойденный уровень безопасности печати, в том числе благодаря HP Connection Inspector и HP Sure Start.

В рамках сделки между Samsung and HP, компания Samsung совершит акционерные инвестиции в пределах от 100 до 300 миллионов долларов США в HP посредством покупок на открытом рынке.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/hp-completes-samsung-purchase/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"