Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Xerox и Lexmark - лидеры в управлении документооборотом

В только что вышедшем отчёте IDC MarketScape компании Lexmark и Xerox были определены, как лидеры в области управления документооборотом (MWS).

Отчёт был сделан таким образом, чтобы осветить конкурентные возможности поставщиков информационной и коммуникационной технологии на конкретном рынке.

В агентстве IDC используют тщательно разработанную методологию подсчёта, основывающуюся на качественных и количественных критериях, что даёт в результате графическую иллюстрацию позиции каждого вендора на конкретном рынке.

В компании Lexmark не замедлили отметить, что их компания уже четвертый год подряд находится в лидерах этого сегмента рынка. А в компании Xerox подчеркнули, что согласно отчёту IDC MarketScape, их компания названа единственным вендором, имеющим специальный отдел, занимающийся решениями и услугами по автоматизации документооборота.

Согласно отчёту IDC, «компания Lexmark разработала широкий спектр составных предназначенных для отдельных индустрий решений и имеет в этом плане самый широкий портфолио среди всех рассмотренных вендоров». В отчёте также говорится, что «что компания Lexmark выделяет портфолио своих технологий и продукции в качестве ключевого драйвера, что даёт компании высокую степень гибкости в плане разработки решений для клиентов. Специалисты IDC согласны, что это является преимуществом для Lexmark, особенно в сочетании с профессиональными услугами в плане интеграции с приложениями предприятий и другими сторонними решениями».

Подробности:

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=5869


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"