Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Print-Rite: 35 лет освоения индустрии печати

Компания Print-Rite, один из гигантов рынка совместимых расходных материалов для офисной печати, вспоминает долгий путь от обычной к 3D-печати.

На торжественном обеде, посвященном 35-летию компании Print-Rite, названном «Переход от 2D к 3D-печати - новая веха в развитии технологии печати», а также на выставке 3D-печатного искусства, проходивших в Гонконге, компания Print-Rite, один из старейших в Китае производителей совместимых расходных материалов, заявила, что, используя 35 лет опыта, накопленного в индустрии обычной печати, она постепенно перейдёт к индустриям 3D-печати и цифровой промышленной печати.

Основатель компании Print-Rite, Арнальд Хо (Arnald Ho) (на фотографии), сказал, выступая с речью, что в ближайшие 5 лет, компания Print-Rite продолжит исследования в области расходных материалов для обычной печати и при этом будет искать возможности для быстрейшего проникновения в сферу 3D-печати. Компания Print-Rite делала вложения в технологии 3D-печати с 2012 года, официально войдя на 3D-рынок в 2015 году. В последующие пять лет компания продолжит ориентироваться на 3D-принтеры и материалы для 3D-печати, а также на разносторонние платформы с решениями, сочетающие 3D-дизайн, 3D-сканирование, финишная обработка и приложения. Господин Хо сказал: «Компания Print-Rite всегда будет стремиться занять место в ведущей мировой десятке 3D-компаний».


Подробности:
http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=16&news_id=7172


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"