Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Photizo сообщает о представлении новых товаров Konica Minolta

Агентство Photizo Group о бизнес конференции и товарной выставке Konica Minolta Business Solution (KMBS) 2013, проходившей под девизом «Shape the Future» (формируем будущее). Во время конференции в выставочном помещении площадью 33000 квадратных футов Кевин Керн, старший вице-президент отдела маркетинга KMBS, продемонстрировал присутствующим новые и готовящиеся к выходу продукты.

Компания Konica Minolta интегрирует свои предложения с общим дизайном контрольной панели eSeries и платформой bizhub Extended Solutions Technology (bEST).

Г. Керн заявил, что новая платформа A4 обеспечит полную функциональную совместимость с машинами формата А3. Новые машины, которые появятся в первом квартале 2014 года, сохранят тот же дизайн сенсорного экрана и будут располагать функцией автоматического обновления для улучшения работы агрегата. Новые монохромные МФУ и принтер «всё-в-одном» появятся  в первом квартале 2014 года позже. Вслед за ними будут выпущены новое цветное МФУ А4 и цветной принтер «всё-в-одном» А4. Среди новых монохромных устройств будут представлены модели bizhub 4020 и 3320 (монохромные МФУ), а также bizhub C3850 и C3350 (цветные МФУ).

Журналист Photizo, Энн Приде, пишет «Аналитический диалог – это всегда хорошая возможность узнать больше подробностей», и указывает на то, что вопросы к руководству компании сводились к одной повторяющейся теме: «Каким образом компания Konica Minolta собирается ускорить свое вхождение в сегмент услуг и помочь своим дилерам переориентироваться в этом направлении?» Президент Konica и главное исполнительное лицо компании, Рик Тэйлор, присоединившись к Керну, сказал: «Руководство компании собирается продолжить обсуждение того, как много пакетов услуг продает компания, а также об использовании существующей технологии в качестве платформы в будущем».


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"