Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Lexmark представляет новые цветные лазерные принтеры формата A3

Компания Lexmark объявила, что начала поставку на рынок США нового ряда печатающих устройств. По информации Lexmark, устройства CS92x и CX92x являются самыми быстрыми устройствами печати и сканирования компании. Они также располагают самой высокой вместимостью бумаги. Скорости печати для нового ряда МФУ разнятся от 35 до 65 страниц в минуту.

Цветное лазерное МФУ Lexmark CX924 может печатать со скоростью до 65 страниц в минуту. Сканирование происходит ещё быстрее, сканер устройств CX92x, может сканировать до 80 страниц в минуту. Обе серии этих A3-принтеров имеют самую высокую вместимость бумаги в лазерной линейке Lexmark - 6650 листов.

Другие функции, встроенные в новые устройства Lexmark:

  • Безопасность: Полный спектр разнообразных функций безопасности Lexmark встроен в каждое устройство CS920 и CX920, чтобы создать не только более безопасную, но и более производительную среду печати для этих и без того производительных рабочих лошадок.
  • Мобильность: Сделайте мобильную печать такой же легкой, как и печать с персональных компьютеров с бесплатным мобильным приложением Lexmark Mobile Print, или печатайте через AirPrint®, Google Cloud Print™, Mopria®, или Windows Mobile.
  • Гибкость: Улучшите ваши пользовательские возможности и производительность с прилагаемыми решениями Lexmark. Вы также можете использовать дополнительные приложения и даже создавать ваши собственные приложения.
  • Доступность: Имеется интегрированное голосовое управление, стандартное гнездо для подключения наушников, откидная контрольная панель, возможность использования стандартных «двигающих» жестов и опционная USB-клавиатура. Это не только делает МФУ Lexmark SR A3/12?18 доступными для людей с ограниченными физическими возможностями, но и облегчает управление для всех.
  • Возможность удаленного обслуживания: Устройства CS920 и CX920 становятся интегрированной частью существующего парка Lexmark, как только вы их подключите, с полным управлением парком, проактивной диагностикой и удаленной возможностью обновления встроенного ПО.
  • Интеграция с сервисами Lexmark: Все модели серий CS920 и CX920 полностью совместимы с ключевыми сервисами и решениями Lexmark: от MPS до Lexmark Print Management.

Перспективы для вторичного рынка:

Эти новые устройства еще только поступают в продажу, и вероятно будут активно продвигаться, чтобы заменить имеющиеся в эксплуатации более старые модели Lexmark.

В The Recycler понимают, что устройства поставляются с высочайшим уровнем кодирования и защиты, который только имелся на рынке офисной печати.

Как правило, на обратный инжиниринг для решения вторичного рынка уходит два или три года, после чего принтеры могут использовать восстановленные сторонними компаниями картриджи, но один из источников The Recycler , знакомых с новыми моделями сообщает, что решение для восстановления картриджей может быть найдено уже следующей весной.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/lexmark-now-shipping-new-a3-colour-laser-printers/


Яндекс.Метрика
© 2007−2018, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"