Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Открывается новый перерабатывающий завод Canon

09.06.2015

Новый завод компании Canon в Ибараки (Япония) введен в эксплуатацию. Производитель оборудования инвестировал 60 миллиардов японских иен (482 миллиона долларов США) в новейшую систему переработки тонерных и струйных картриджей, - сообщает circulatenews.org.

Новая система поможет Canon достичь 50%-го увеличения объемов переработки, если сравнивать с ранее построенными заводами компаниями. Таким образом, Canon сможет получать ежегодно 3000 тонн пригодных для повторного использования материалов из офисного и 150 тонн из домашнего оборудования.

В Canon сообщили, что на заводе осуществляются такие технологические процессы как измельчение картриджей с последующим извлечением из них железа, алюминия и других примесей. Оставшиеся после этого гранулы полистиролового полимера пригодны к использованию в производстве новых картриджей.

Новый завод находится в ведомстве дочерней фирмы Canon, компании Canon Ecology Industry Inc., которая была создана в 2004 году в Ибараки для увеличения ресурсной базы компании. Как сообщается, компания Canon Ecology Industry поддерживает философию защиты окружающей среды, заявленную Canon Group, и осуществляет при этом несколько ключевых видов деятельности, в том числе повторное использование или переработку компонентов и материалов для индустрии печати.

Подробности: http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=4967


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"