Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Трансформируйте картриджи HP с комплектами SCC

Несмотря на то, что картриджи HP, вышедшие в последние 2-3 года, созданы на схожей технологической базе, конструкция их корпуса различается. Это существенно осложняет работу компаний, занимающихся восстановлением картриджей. Дело в том, что из-за разной формы одну и ту же модель нельзя устанавливать как в «старые», так и в «новые» аппараты.

Решение проблемы есть в ассортименте Static Control – это наборы для преобразования картриджей HP. Они включают боковые крышки и бункер отработки тонера.* Дополнив картридж необходимыми деталями, можно оперативно и без особых усилий сделать из «старой» модели – модифицированную.

Преимущества комплектов для преобразования картриджей SCC очевидны. Во-первых, при выходе нового картриджа на рынке сразу обнаруживаются трудности с пустышками. Их либо нет, либо они значительно дороже, чем обычно. Используя комплект SCC, можно одновременно решить вопросы наличия пустышек и сокращения денежных затрат.

Во-вторых, с помощью наборов для преобразования можно создать универсальный картридж, работающий как в «старых», так и в «новых» аппаратах. Прописав это в качестве условия конкурса, вам будет проще выиграть его. Подробнее о возможностях создания универсальных картриджей можно посмотреть здесь.

Описанные качества позволяют решить проблему с картриджами HP, отличающимися конструктивными особенностями, и получить важные преимущества перед конкурентами.

Купить набор для преобразования картриджей можно у эксклюзивного дистрибутора SCC, компании TEKO.

* В зависимости от комплектации в набор может входить какая-либо одна или обе детали.


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"