Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Официальное заявление компаний Apex и Lexmark после слияния

После завершения процесса приобретения компании Lexmark (США) компанией Apex Technology (Китай), в Apex сделали официальное заявление по поводу состоявшегося слияния двух компаний.

В Apex считают данное приобретение заключением исторически значимого и важного партнёрства, которое будет выгодно всем поставщикам и деловым партнёрам компании. Теперь продукция компании включает монохромные и цветные печатающие устройства, программное обеспечение и оборудование, разработанное с использованием собственных технологий и интеллектуальной собственности. Компания Apex уверены относительно ее дальнейшего роста и инноваций.

В Apex также заявляют, что для компании Lexmark прошедшие изменения предоставят возможность сконцентрироваться на разработке высокотехнологических решений, и именно такие разработки помогут ей поддержать свои лидирующие позиции в индустрии печати. У компании Lexmark теперь будет больше возможностей для развития бизнеса в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Джексон Ван (Jackson Wang), председатель совета директоров компании Apex Technology, сказал: «Мы рады работать совместно с Lexmark, так как наша совместная работа касается инвестиций в самые передовые высокотехнологичные технологии и решения для лучшего обслуживания клиентов и деловых партнёров, которые, несомненно, предоставят нам дополнительные и еще неосвоенные возможности для будущего роста».

Дэвид Ридер (David Reeder), новый президент и генеральный директор компании Lexmark сказал: «Я невероятно рад будущему компании Lexmark. У нашей компании есть много высококлассных специалистов по всему миру, которые с энтузиазмом настроены в отношении разрабатываемых технологий и новых перспектив в помощи клиентам при реализации их потребностей в печати».

Подробности: http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=16&news_id=7607


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"