Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Завод Mitsubishi Kagaku по производству тонера для монохромной печати будет закрыт

Компания Mitsubishi Kagaku Imaging Corporation (MKIC) закроет в марте 2016 года завод по производству тонера для монохромной печати в городе Чесапик (Вирджиния). Закрытие – последний этап многолетней реорганизации, которая включала в себя консолидацию действий MKIC в области исследований и разработок, расширение мировой дистрибьюции и увеличения производительности на тонерном заводе MKICв Наоэцу (Япония). Компания MKIC продолжит разрабатывать новое поколение монохромных тонеров, цветных тонеров и фоторецепторных технологий для поддержания своей позиции мирового лидера периферийного рынка печати.

Помимо мер по повышению производительности в Наоэцу (Япония) компания MKIC заключила стратегические соглашения по поставкам для тонерного производства с ключевыми партнёрами по индустрии, которые продолжат внедрять у себя формулы и материалы MKIC. Компания MKIC уже приступила к переносу полного товарного ассортимента, производимого на заводе в Вирджинии, на другие производственные мощности, чтобы избежать возможных сбоев в плане знаменитого качества и обслуживания MKIC. После закрытия завода в Вирджинии товары MKIC продолжат быть доступными через Future Graphics и её мировых партнёров по дистрибьюции.

«Решение о закрытии тонерного завода в Вирджинии было крайне тяжелым», - сказал Хиромицу Такаяма (Hiromitsu Takayama), президент и исполнительный руководитель MKIC. «Но это был необходимый шаг в рамках программы долгосрочного развития нашей компании и в плане нашего желания быть технологическим лидером на рынке. В MKIC успешно используют знание современного рынка и технический опыт для того, чтобы клиенты компании могли получать лучший тонер и лучшие барабаны. Наша компания имеет неограниченные ресурсные возможности в плане поставок новейших совместимых систем ричарджерам по всему миру. У MKIC также имеется превосходный бренд фоторецепторных барабанов и тонеровMK Imaging®, бренд цветных тонеров и барабанов Kaleido Chrome®, а также шестерни для барабанов TRUE HEX® и TRUE CONEX®».

Подробности:

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=16&news_id=5748


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"