Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Картриджи – одни из трёх ведущих товаров на B2B-рынке офисных расходных материалов

Отчёт «Мировой B2B-рынок канцелярских товаров и материалов 2017-2021» (Global Office Stationery and Supplies B2B Market 2017-2021), согласно Research and Markets, был подготовлен на основе глубокого анализа B2B-рынка экспертами индустрии. Отчёт охватывает современное состояние B2B-рынка и оценку перспектив его роста на ближайшие годы. Отчет также включает обсуждение позиций и перспектив ключевых вендоров, действующих на этом рынке.

Отчёт предсказывает, что в период с 2017 по 2021 годы среднегодовой рост мирового B2B-рынка офисных канцелярских товаров и расходных материалов в сложных процентах будет составлять 2,61%. В качестве ключевых вендоров B2B-рынка были определены Costco Wholesale Corporation, Office Depot, Staples, Tesco.com, а также Walmart Stores.

Отчёт демонстрирует, что одной из тенденций на современном B2B-рынке является растущий спрос на офисное оборудование и устройства. Спрос на расходные материалы для офисного оборудования и устройств вроде компьютеров и принтеров находится на подъёме. Так как вся основная "бумажная" работа в офисе сейчас делается в цифровом виде, спрос на расходные материалы продолжит увеличиваться. Принтерные картриджи стали в 2016 году одними из трёх основных видов расходных материалов на B2B-рынке.

Согласно отчёту, одним из ведущих факторов, влияющих на современный B2B-рынок, является географическая экспансия предприятий. Экономический упадок в 2007-2010 годах повлиял на развитые рынки. Например, рынки в обеих Америках и в Европе, не давали развитым индустриям осуществлять дальнейшую географическую экспансию. Однако, нарождающиеся и продолжающие свое развитие индустрии, такие как IT, ITES (Information Technology Enabled Services), телекоммуникации и аналитика создают возможности для расцвета рынка и уже создали дополнительный спрос со стороны конечных пользователей на офисные канцелярские товары и расходные материалы. Мировые гиганты в сферах IT и аналитики активно принимают на вооружение услуги по аутсорсингу бизнес-процессов, предлагаемые странами APAC (Asia and Pacific), такими как Индия, Китай и Япония.

Подробности: https://www.therecycler.com/posts/cartridges-one-of-top-three-office-supplies-in-b2b-market/


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"