Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

SCC расширяет зону доставки в Восточной Европе

Компания Static Control Components (SCC) сообщила, что её дистрибьюторский центр в Буцбахе в Германии расширит область доставки товаров. В зону охвата попадут: Польша, Словакия, Словения, Хорватия, Венгрия и Чехия. В настоящий момент центр поставляет товары только в Германию, Австрию и Швейцарию.

В SCC сообщили, что центр был открыт в июле 2013 года, чтобы обеспечить настоящих ричарджеров в немецко-говорящих странах необходимыми логистическими ресурсами. Теперь центр станет осуществлять те же услуги и на новых территориях доставки.

«Мы стремимся максимально помочь клиентам, совершенствуя логистическую поддержку. Мы хотим быстрее доставлять товары, что даст нам серьезные преимущества в среде с высокой конкуренцией, где также серьезное значение имеет цена», - сказал Саймон Граймс, менеджер по продажам SCC в Восточной Европе. «Теперь ещё больше ричарджеров смогут получить ту же скорость и эффективность услуг, что получали их коллеги в немецко-говорящих странах в течении последних восьми месяцев. Компания Static Control стремится к максимальной поддержке клиентов в Восточной Европе».

Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, посетите сайт: www.scc-inc.com

Узнать больше на: http://bit.ly/scc5021


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"