Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

В Индии продолжаются рейды по пресечению торговли поддельной продукцией для струйной печати

Компания Epson провела ряд рейдов в городах Мумбай и Ченнай (Индия) против торговцев поддельной продукции, чтобы в дальнейшем оградить свои интересы и защитить бизнес своих авторизованных дилеров. Местная полиция поддержала компанию Epson и присоединилась к рейдам, чтобы продемонстрировать нетерпимое отношение индийских властей к продаже и производству контрафактной продукции для струйных принтеров/МФУ.

Сотрудники компании Epson, занимающиеся наблюдением за местным рынком расходных материалов для струйной печати, смогли убедить полицию города Мумбай провести рейд в районе Кальбадеви (Kalbadevi). В ходе проверки полиция обнаружила 1773 флаконов с поддельными чернилами и 4110 пустых флаконов для чернил с торговой маркой Epson, 10342 наклеек со штрих-кодом, 30200 наклеек с маркой Epson для флаконов с чернилами, а также 215 литров поддельных чернил. По информации сайта dqindia.com , этот рейд является одним из самых крупных рейдов в плане объёмов захваченного контрафакта.

Полиция города Ченнай также провела рейды в Т. Нагаре (T. Nagar) и Сайдапете (Saidapet), где также захватила большой объём контрафактной продукции для струйных принтеров и МФУ под маркой Epson. Примерно 500 флаконов поддельных чернил с маркой Epson были захвачены наряду с другими материалами для печати и устройствами, использовавшимися для производства контрафактных флаконов Epson. Полиция также захватила у дилеров 2729 поддельных этикеток к флаконам с чернилами Epson.

Представитель компании Seiko Epson Corporation сообщил: «Мы крайне серьёзно относимся к нарушению наших патентов, особенно - к контрафакту. Мы продолжим бороться против тех, кто неправомерно использует запатентованные технологии Epson. Мы хотим поблагодарить полицию городов Мумбай и Ченнай за успешное проведение и завершение этих рейдов. Поддержание высоких стандартов корпоративной этики и защита интеллектуальных прав компании являются важнейшими задачами для всех сотрудников Epson».

Подробности: http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=7539


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"