Адрес:107023, г. Москва, Барабанный переулок, дом 4, стр 6, БЦ «На Барабанном»
e-mail: info@sforp.ru
Тел.: (495) 988-61-46

Компания Ricoh продвигает использование рециклированного пластика в новом поколении своих МФУ

Будучи глубоко обеспокоенной проблемами окружающей среды, компания Ricoh разработала новый получаемый из отходов материал для использования в производстве своих МФУ нового поколения.

Для производства этого нового материала, совместно разработанного компаниями NIPPON STEEL & SUMIKIN CHEMICAL CO., LTD. и Ricoh, будут использоваться пластмассовые упаковочные контейнеры, собранные в соответствии с Актом о переработке контейнеров и упаковки, а также пластмасса, собранная в соответствии с Актом о переработке отдельных видом бытовых устройств. Кроме того, технология от GREEN CYCLE SYSTEM CORPORATION обеспечит устранение посторонних частиц в производимом материале.

По информации производителя, новый материал классифицируется как высококачественный пластмассовый материал и имеет улучшенную огнеустойчивость и крепость благодаря специально разработанной технологии от NIPPON STEEL & SUMIKIN CHEMICAL, а также технологии оценки рециклированных материалов от Ricoh.

Как правило, качество пластмассовых материалов ухудшается с каждой переработкой, однако в компании Ricoh удалось разработать рециклированный материал, сохраняющий качество при помощи технологии оценки материалов в соответствии с критериями долгосрочного разрушения.

В компании Ricoh уверены, что использование новых, полученных из отходов материалов и рециклированных материалов (например, материалов, полученных из продукции Ricoh в рамках замкнутого рециклинга) помогут повысить степень использования  рециклированных  материалов в МФУ, производимых компанией.

 

Подробности:

http://www.irecyclingtimes.com/News-Detail?news_column_id=8&news_id=6589


Яндекс.Метрика
© 2007−2017, Информационное агентство "БИЗНЕС-ИНФОРМ"